Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-263

 

Como Montar Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Confeitaria de Bolos
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Confeitaria de Bolos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Confeitaria de Bolos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Confeitaria de Bolos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Confeitaria de Bolos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Confeitaria de Bolos
5) Fluxograma de Produção de Confeitaria de Bolos
6) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria de Bolos
7) Projeto em 3D de Confeitaria de Bolos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Confeitaria de Bolos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Confeitaria de Bolos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos


Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia.

 

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Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia.

 

Outros Projetos para Confeitaria de Bolos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Confeitaria de Bolos

  • Projeto Elétrico de Confeitaria de Bolos

  • Projeto Hidráulico de Confeitaria de Bolos com Fotografia 200 bolos/dia TRG-263

  • Projeto Hidrosanitário de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 200 bolos/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Confeitaria de Bolos com Fotografia

  • EAP de Confeitaria de Bolos - Estrutura Analítica de um Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia 200 bolos/dia TRG-263 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Confeitaria de Bolos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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